Bolacha brownies
Ingredientes:
45 g manteiga, à temperatura ambiente
350 g chocolate para culinária, partido em pedaços pequenos
3 ovos
220 g açúcar (cortar metade)
80 g amido de milho
1 c. chá de fermento para bolos
50 g pepitas de chocolate
Modo de preparação:
Coloque no copo a manteiga e aqueça 2 min / 100ºC / vel 1.
Adicione o chocolate e envolva 2 min / 50ºC / vel 2.
Adicione os ovos, o açúcar, o amido e o fermento e misture 2,5 min / vel 6.
Leve ao frigorífico cerca de 30 minutos ou até ganhar consistência.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Forre com paple vegetal um tabuleiro de forno.
Com a ajuda de uma colher de gelado forme pequenos montes espaçados entre si. Distribua as pepitas e leve ao forno por cerca de 15 minutos.
Retire e sirva mornas com uma bola de gelado ou guarde numa caixa com tampa hermética até ao momento de servir.
Base: Cookidoo