Bifinhos de frango recheados com ricota e espinafres
Ingredientes:
120 g pão duro, para ralar
12 bifes de frango finos (aprox. 700 g), aparados para ficarem com forma retangular
3 ovos batidos
2 queijos mozarella frescos, cortados em fatias
Ingredientes para o recheio:
50 g queijo parmesão
170 g requeijão
30 g espinafres, cortados em pedaços
1 c. chá de sal
1 pitada de noz moscada
Raspa de 1 limão
Ingredientes para o molho de tomate:
30 g azeite
2 dentes de alho
600 g tomate
1 c. chá orégãos
1 c. chá de sal
1 pitada de pimenta
Modo de preparação:
Coloque no copo o pão e triture 10 seg / vel 10. Retire e reserve.
Coloque no copo o queijo parmesão e rale 5 seg / vel 10.
Adicione o requeijão, os espinafres, o sal, a noz moscada, a raspa de limão e misture 5 seg / vel 5. Retire e reserve.
Coloque no copo o azeite e o alho, pique 3 seg / vel 8 e refogue 3 min / varoma / vel 1.
Adicione o tomate, os orégãos, sal, pimenta, triture 10 seg / vel 7 e cozinhe 10 min / varoma / vel 1.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Coloque os bifes sobre uma tábua, recheie com uma colher de sopa de recheio, enrole o bife, passe pelos ovos e pelo pão ralado e disponha num pirex.
Regue com o molho de tomate e coloque uma fatia de mozarella por cima de cada rolo.
Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até gratinar e sirva de seguida.
Base: https://bimbyworld.com/bifinhos-de-frango-recheados-com-ricota-e-espinafres.bimby