Bifinhos com molho de mostarda e cogumelos
Ingredientes:
30 g azeite
1 dente de alho
150 g cebola
200 g cogumelos, cortados em quartos
50 g vinho do porto
500 g bifes de vaca, cortados em pedaços
1 c. chá de sal
1 pitada de pimenta
100 g natas
30 g mostarda
10 g amido de milho
Salsa picada q.b.
Modo de preparação:
Coloque no copo o azeite, o alho, a cebola, pique 5 seg/ vel 5 e refogue 5 min / varoma / vel 1.
Adicione os cogumelos e o vinho e salteie 5 min / varoma / vel colher inversa.
Adicione os bifes, o sal, a pimenta e programe 12 min / 100ºC / vel colher inversa.
Retire os bifes e os cogumelos, reservando o molho no copo.
Adicione ao molho as natas,a mostarda e o amido de milho e programe 5 min / varoma / vel 2.
Adicione os bifes e os cogumelos e programe 1 min / 100ºC / vel colher inversa.
Sirva de seguida, polvilhados com a salsa e acompanhe com arroz branco.
Base: Livro "7 dias com a Bimby"