Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

A Bimby e as Manas

Olá! Somos a Sofia e a Tânia e ambas gostamos de cozinhar e, é claro, adoramos bimbar... Assim, de forma a mantermos um registo das nossas receitas favoritas, resolvemos criar este blog.

A Bimby e as Manas

Olá! Somos a Sofia e a Tânia e ambas gostamos de cozinhar e, é claro, adoramos bimbar... Assim, de forma a mantermos um registo das nossas receitas favoritas, resolvemos criar este blog.

Baba de camelo

12.05.21

image.jpg

Ingredientes:

6 ovos

1 lata de leite condensado cozido

2 folhas de gelatina incolor

 

Modo de preparação:

Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria.

Coloque a borboleta e as claras no copo e bata 5 min / 37ºC / vel 4. Retire e reserve.

Escorra ligeiramente as folhas de gelatina, coloque numa taça e leve ao microondas (cerca de 15 segundos).

Sem lavar o copo, colocar o leite condensado cozido, a gelatina e as gemas e bater 30 seg / vel 4.

Com uma vara de arames ou a espátula, envolver cuidadosamente as claras no doce de leite e levar ao frigorífico até à hora de servir.

Pode enfeitar a gosto com amêndoa, noz, canela, etc..

 

Base: https://luisaalexandra.com/2008/08/baba-de-camelo/

Conteúdo

O blog https://bimbyeasmanas.blogs.sapo.pt/ não faz parte, não é afiliado nem patrocionado pela Vorwerk. Trata-se apenas de um blog de fãs para partilha de receitas. Thermomix(R) e Bimby(R) são marcas registadas da Vorwerk.

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.