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A Bimby e as Manas

Olá! Somos a Sofia e a Tânia e ambas gostamos de cozinhar e, é claro, adoramos bimbar... Assim, de forma a mantermos um registo das nossas receitas favoritas, resolvemos criar este blog.

A Bimby e as Manas

Olá! Somos a Sofia e a Tânia e ambas gostamos de cozinhar e, é claro, adoramos bimbar... Assim, de forma a mantermos um registo das nossas receitas favoritas, resolvemos criar este blog.

Arroz de tamboril

02.11.20

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Ingredientes:

250 g arroz carolino

800 g tamboril em pedaços

150 g polpa de tomate

50 g pimento verde

120 g cebola

2 dentes de alho

120 g tomate (acrescentei)

50 g vinho branco

40 g azeite

20 g coentros

800 g caldo de peixe

1 c. chá de sal

1 pitada de pimenta

 

Modo de preparação:

Coloque no copo o azeite, a cebola, os alhos, o pimento, o tomate e pique 5 seg / vel 5.

Adicione a polpa de tomate e programe 5 min / varoma / vel 1.

Adicione o caldo de peixe, o vinho, o sal, a pimenta, o arroz e programe 15 min / 100ºC / vel colher inversa.

Acrescente o tamboril, envolva com a espátula e programe 5 min / 100ºC / vel colher inversa.

Retire e sirva de imediato, decorado com os coentros picados.

 

Base: Revista Teleculinária Robot de Cozinha n.º 146 - março de 2020

Conteúdo

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