Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

A Bimby e as Manas

Olá! Somos a Sofia e a Tânia e ambas gostamos de cozinhar e, é claro, adoramos bimbar... Assim, de forma a mantermos um registo das nossas receitas favoritas, resolvemos criar este blog.

A Bimby e as Manas

Olá! Somos a Sofia e a Tânia e ambas gostamos de cozinhar e, é claro, adoramos bimbar... Assim, de forma a mantermos um registo das nossas receitas favoritas, resolvemos criar este blog.

Arroz de cenoura

24.10.18

IMG_2663.JPG

 Ingredientes:

1 cebola

1 dente de alho

1 cenoura grande

40 g azeite

350 g arroz agulha

800 g água

1 caldo de legumes ou sal q.b.

 

Modo de preparação:

Coloque no copo a cebola, o alho, a cenoura, o azeite e pique 5 seg / vel 5.

Refogue 5 min / varoma / vel 1. Retire.

Coloque o refogado no cesto juntamente com o arroz e reserve.

Sem lavar o copo, coloque a água, o caldo, introduza o cesto com o preparado e programe 20 min / 100ºC / vel 3.

Durante a cozedura, mexa uma ou duas vezes com a espátula para ajudar a solta o arroz.

Retire o cesto com a ajuda da espátula e coloque o arroz numa travessa.

 

Base: Livro "Bimby as receitas essenciais"

Conteúdo

O blog https://bimbyeasmanas.blogs.sapo.pt/ não faz parte, não é afiliado nem patrocionado pela Vorwerk. Trata-se apenas de um blog de fãs para partilha de receitas. Thermomix(R) e Bimby(R) são marcas registadas da Vorwerk.