Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

A Bimby e as Manas

Olá! Somos a Sofia e a Tânia e ambas gostamos de cozinhar e, é claro, adoramos bimbar... Assim, de forma a mantermos um registo das nossas receitas favoritas, resolvemos criar este blog.

A Bimby e as Manas

Olá! Somos a Sofia e a Tânia e ambas gostamos de cozinhar e, é claro, adoramos bimbar... Assim, de forma a mantermos um registo das nossas receitas favoritas, resolvemos criar este blog.

Arroz de atum no forno

09.12.19

IMG_3027.JPG

Ingredientes:

1 alho-francês
2 latas de atum em azeite
200 gr de arroz para risotto
100 gr de mozzarella ralado
300 gr de água
125 gr de leite gordo
50 gr de azeite
Salsa picada 
Sal e pimenta q.b.

 

Modo de preparação:

Colocar o alho-francês e o azeite no copo e picar 10 seg / vel 6.

Baixar o que ficou nas paredes e programar 10 min / 100º/ vel 2.

Adicionar a água, o leite, o sal, a pimenta e o arroz e programar 15 min / 100º/ vel colher inversa

Pré-aquecer o forno a 180ºC.

Adicionar o atum escorrido, envolver com a espátula e colocar tudo num tabuleiro ou travessa de forno, polvilhar com a mozzarela e levar ao forno cerca de 15 minutos.

Servir com salsa fresca picada e com uma salada.

 

Base: https://amigos-da-cozinha.blogspot.com/2019/11/arroz-de-atum-no-forno.html?fbclid=IwAR3fmX5unTkliB93bb9BW7W3PaymtJDTKj6ijzVQk8cavdt_DspMLojr0_w

Conteúdo

O blog https://bimbyeasmanas.blogs.sapo.pt/ não faz parte, não é afiliado nem patrocionado pela Vorwerk. Trata-se apenas de um blog de fãs para partilha de receitas. Thermomix(R) e Bimby(R) são marcas registadas da Vorwerk.