Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

A Bimby e as Manas

Olá! Somos a Sofia e a Tânia e ambas gostamos de cozinhar e, é claro, adoramos bimbar... Assim, de forma a mantermos um registo das nossas receitas favoritas, resolvemos criar este blog.

A Bimby e as Manas

Olá! Somos a Sofia e a Tânia e ambas gostamos de cozinhar e, é claro, adoramos bimbar... Assim, de forma a mantermos um registo das nossas receitas favoritas, resolvemos criar este blog.

Arroz de atum com espinafres e feijão

05.03.19

IMG_2838.JPG

Ingredientes:

400 g espinafres descongelados, espremidos

250 g feijão encarnado cozido, escorrido

30 g azeite

200 g cebola

100 g tomate em pedaços

900 g água

1 c. chá de sal

250 g arroz agulha

250 g atum em azeite escorrido

 

Modo de preparação:

Coloque na varoma os espinafres e o feijão. Reserve.

Coloque no copo o azeite, a cebola e o tomate, pique 5 seg / vel 5 e refogue 5 min / varoma / vel 1.

Adicione a água, o sal e o arroz, envolva bem com a ajuda da espátula, soltando o arroz do fundo do copo. Coloque a varoma e programe 16 min / varoma / colher inversa.

Retire o arroz, envolva com o feijão, os espinafres e o atum e sirva de seguida.

 

Base: Revista Bimby Momentos de Partilha n.º 34 - setembro de 2013

Conteúdo

O blog https://bimbyeasmanas.blogs.sapo.pt/ não faz parte, não é afiliado nem patrocionado pela Vorwerk. Trata-se apenas de um blog de fãs para partilha de receitas. Thermomix(R) e Bimby(R) são marcas registadas da Vorwerk.

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.