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A Bimby e as Manas

Olá! Somos a Sofia e a Tânia e ambas gostamos de cozinhar e, é claro, adoramos bimbar... Assim, de forma a mantermos um registo das nossas receitas favoritas, resolvemos criar este blog.

A Bimby e as Manas

Olá! Somos a Sofia e a Tânia e ambas gostamos de cozinhar e, é claro, adoramos bimbar... Assim, de forma a mantermos um registo das nossas receitas favoritas, resolvemos criar este blog.

Amêndoas da Páscoa

09.04.19

A minha agente Bimby é um espetáculo!!!

Está sempre disponível para ajudar e é de uma simpatia sem igual...

Hoje veio cá a casa entregar-me uma lâmina nova para a minha TM31 (pedi-lhe esse favor por não conseguir ir à loja Vorwerk, pois o meu horário de trabalho é igual ao da loja) e ofereceu-me um saquinho mimoso com amêndoas da Páscoa. Tudo feito por ela... tão boas... e ainda me facultou a receita...

Obrigada por tudo D. Maria Armanda Vargues!!! 

IMG_2884.JPG

Ingredientes:

250 gr amêndoa com pele

1 colher chá de canela

1 colher de sopa de manteiga

100 gr açúcar amarelo

2 colheres de sopa de água

 

Modo de preparação:

Pré-aquecer o forno a 180ºC.

Forrar o tabuleiro do forno com 1 folha de papel vegetal.

Colocar no copo da Bimby a manteiga, a amêndoa, o açúcar, a canela e programar 5 min / varoma / colher inversa.

Juntar a água e programar 12,5 min / varoma / colher inversa.

Mexer bem com a espátula as amêndoas pois o caramelo está no fundo do copo.

Espalhar as amêndoas no tabuleiro previamente forrado.

Levar ao forno cerca de 5 a 7 min. mexendo com um garfo, 2 ou 3 vezes.

Depois de arrefecidas, colocar as amêndoas em saquinhos.

 

Notas: Em alternativa à canela, pode aromatizar com uma colher de chá de chocolate, ou mesmo sem nada!!!

Conteúdo

O blog https://bimbyeasmanas.blogs.sapo.pt/ não faz parte, não é afiliado nem patrocionado pela Vorwerk. Trata-se apenas de um blog de fãs para partilha de receitas. Thermomix(R) e Bimby(R) são marcas registadas da Vorwerk.

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