Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

A Bimby e as Manas

Olá! Somos a Sofia e a Tânia e ambas gostamos de cozinhar e, é claro, adoramos bimbar... Assim, de forma a mantermos um registo das nossas receitas favoritas, resolvemos criar este blog.

A Bimby e as Manas

Olá! Somos a Sofia e a Tânia e ambas gostamos de cozinhar e, é claro, adoramos bimbar... Assim, de forma a mantermos um registo das nossas receitas favoritas, resolvemos criar este blog.

Almendrados

12.01.22

5D613228-E921-4082-97CA-37003E4341F5.jpegIngredientes:

250 g de amêndoa com pele

2 claras de ovo

80 g de açúcar (reduzir para 40 g)

70 g de açúcar em pó

Amêndoa inteira para decorar q.b.

 

Modo de preparação:

Pré-aquecer o forno a 180ºC.

Colocar no copo a amêndoa, o açúcar e programar 15 seg / vel 9. Reservar.

No copo lavado e seco colocar a borboleta, as claras e bater 7 min / 50ºC / vel 3,5. Após 1 minuto adicionar aos poucos as 70 g de açúcar em pó pelo bocal da tampa.

Retirar as claras em castelo e, numa tigela, envolver com a amêndoa reservada.

Forrar um tabuleiro com papel vegetal e, com a ajuda de um saco de pasteleiro dispôr pequenos almendrados. Decorar cada um com uma amêndoa inteira e levar ao forno por cerca de 18/20 minutos.

 

Base: Almendrados – BimbyWorld 

 

 

Conteúdo

O blog https://bimbyeasmanas.blogs.sapo.pt/ não faz parte, não é afiliado nem patrocionado pela Vorwerk. Trata-se apenas de um blog de fãs para partilha de receitas. Thermomix(R) e Bimby(R) são marcas registadas da Vorwerk.