Almendrados
Ingredientes:
250 g de amêndoa com pele
2 claras de ovo
80 g de açúcar (reduzir para 40 g)
70 g de açúcar em pó
Amêndoa inteira para decorar q.b.
Modo de preparação:
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Colocar no copo a amêndoa, o açúcar e programar 15 seg / vel 9. Reservar.
No copo lavado e seco colocar a borboleta, as claras e bater 7 min / 50ºC / vel 3,5. Após 1 minuto adicionar aos poucos as 70 g de açúcar em pó pelo bocal da tampa.
Retirar as claras em castelo e, numa tigela, envolver com a amêndoa reservada.
Forrar um tabuleiro com papel vegetal e, com a ajuda de um saco de pasteleiro dispôr pequenos almendrados. Decorar cada um com uma amêndoa inteira e levar ao forno por cerca de 18/20 minutos.
Base: Almendrados – BimbyWorld