Olá! Somos a Sofia e a Tânia e ambas gostamos de cozinhar e, é claro, adoramos bimbar... Assim, de forma a mantermos um registo das nossas receitas favoritas, resolvemos criar este blog.

27
Abr 14

Velocidades colher, 1, 2 e 3 = colher de pau = utilizadas quando não se quer triturar nem desfazer os alimentos

 

Velocidades 3, 5 e 4 = faca de cozinha = utiliza-se para picar os ingredientes sem os desfazer (picar cebola, alho, ervas aromáticas...)

 

Velocidade 5 = picadora

 

Velocidade 6 = batedeira de bolos = para bater massas sem levedura e bolos

 

Velocidade 7 = varinha mágica = utiliza-se para desfazer alimentos

 

Velocidade 8 = picadora de carne (máximo de 300 gr)

 

Velocidade 5-7-9 progressivamente = triturar (gelados...) e pulverizar (açucar, grão, feijão...)

 

Velocidades 9 e 10 = centrifugadora = potência máxima

 

Turbo = para alimentos muito duros (congelados, chocolate...) para desfazer antes de triturar

 

Velocidade espiga = amassar massas lêvedas (pão, pizzas...)

 

 

Base: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10152060565593513&set=gm.690114341050198&type=1&theater

 

publicado por A Bimby e as Manas às 18:02
tags:

Abril 2014
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5

6
7
8
9
10
11
12

15
16
17
18
19

20
21
22
23
24
26

30


My Taste
Top blogs de receitas
Site para download
Livros e Revistas
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

mais sobre mim
pesquisar
 
blogs SAPO