Olá! Somos a Sofia e a Tânia e ambas gostamos de cozinhar e, é claro, adoramos bimbar... Assim, de forma a mantermos um registo das nossas receitas favoritas, resolvemos criar este blog.

12
Jun 14

 

Ingredientes:

cascas do abacaxi

1/2 limão

100 g açucar

1000 g água

Gelo q.b.

 

Preparação:

Colocar o acuçar no copo da bimby e pulverizar 10 seg / vel 9.

Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.

Juntar os restantes ingredientes e programar 4 seg / turbo.

Coar com um coador e servir com o gelo.

publicado por A Bimby e as Manas às 14:49
tags: ,

Junho 2014
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5
6
7

8
9
13
14

15
16
17
20
21

22
23
24
26
27
28

29


My Taste
Top blogs de receitas
Site para download
Livros e Revistas
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

mais sobre mim
pesquisar
 
blogs SAPO