Olá! Somos a Sofia e a Tânia e ambas gostamos de cozinhar e, é claro, adoramos bimbar... Assim, de forma a mantermos um registo das nossas receitas favoritas, resolvemos criar este blog.

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Out 14

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Ingredientes:

3 batatas

1 curgete

1 alho francês

1 cebola

cenouras

sal q.b.

30 g azeite

água q.b.

2 postas de peixe

200 gr de miolo de camarão

100 gr de delicias do mar

coentros q.b.

croutons q.b.

 

Preparação:

Colocar no copo todos os legumes cortados, o sal, o azeite e a água.

Colocar na varoma o miolo de camarão descongelado, e no tabuleiro da varoma as postas de peixe, também descongeladas temperadas com sal.

Programar 35 min / varoma / vel 1.

Quando o tempo terminar, retirar a varoma, e colocar no copo 2 palitos de delicias do mar descongeladas. Triturar tudo durante 1 min / vel 3-5-7 progressivamente, até obter um creme de legumes.

Limpar o peixe de pele e espinhas e desfiar.

Juntar o peixe desfiado e o miolo de camarão ao creme de legumes.

Servir a sopa polvilhada com as delicias do mar, cortadas aos bocadinhos, os croutons e os coentros picados.

publicado por A Bimby e as Manas às 21:30

Outubro 2014
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