Olá! Somos a Sofia e a Tânia e ambas gostamos de cozinhar e, é claro, adoramos bimbar... Assim, de forma a mantermos um registo das nossas receitas favoritas, resolvemos criar este blog.

19
Mai 14

 

 

Ingredientes:

1500 g água

1 e 1/2 c. chá sal

40 g azeite

300 g massa penne

20 g mangericão

150 g cebola

400 g polpa de tomate (usei 1 lata de tomate em pedaços)

240 g atum em lats, escorrido

400 g de natas (usei 200 g)

 

Preparação:

Coloque no copo a água, 1 c. chá de sal e 10 g de azeite e aqueça 10 min / varoma / vel 1.

Adicione a massa e coza o tempo indicado na embalagem / 100ºC / colher inversa.

Escorra a massa com a ajuda da varoma e reserve.

No copo limpo, coloque 30 g de azeite, o mangericão e a cebola, pique 5 seg / vel 5 e refogue 5 min / varoma / vel 1.

Adicione o tomate, o atum e 1/2 c. chá de sal e programe 5 min / 100ºC / colher inversa.

Adicione as natas e programe 3 min / 90ºC / colher inversa.

Envolva o molho com a massa e sirva quente ou fria.

 

 

Base: Livro "7 Dias com a Bimby".

publicado por A Bimby e as Manas às 18:47

Maio 2014
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3

4
5
6
7
8
9

13
14
15
16
17

18
20
21
22
23
24

25
27
29
31


My Taste
Top blogs de receitas
Site para download
Livros e Revistas
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

mais sobre mim
pesquisar
 
blogs SAPO