Olá! Somos a Sofia e a Tânia e ambas gostamos de cozinhar e, é claro, adoramos bimbar... Assim, de forma a mantermos um registo das nossas receitas favoritas, resolvemos criar este blog.

05
Jun 17

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Ingredientes:

800 g água

400 g bacalhau demolhado

10 pés de salsa

150 g cebola

4 ovos

350 g farinha

1/2 c. chá de sal

Óleo q.b. para fritar

 

Modo de preparação:

Coloque no copo a água e na varoma o bacalhau e coza 25 min / varoma / vel 1. Retire e reserve a água.

No copo limpo coloque as lascas do bacalhau e desfie 2 seg / inverso / vel 4. Retire e reserve.

Coloque no copo a cebola e a salsa e pique 5 seg / vel 5. Retire e reserve.

Coloque no copo os ovos, a farinha, 300 g da água reservada e o sal e bata 10 seg / vel 5.

Adicione o bacalhau e a cebola com a salsa reservados e envolva 5 seg / vel 3.

Aqueça o óleo numa frigideira e frite pequenas porções da massa. Retire e coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo.

Sirva com arroz de tomate e salada.

 

Base: Livro Bimby - ABC

 

Obrigada, Patricia Correia!

Estava simplesmente fantástico!!!

publicado por A Bimby e as Manas às 20:00

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