Olá! Somos a Sofia e a Tânia e ambas gostamos de cozinhar e, é claro, adoramos bimbar... Assim, de forma a mantermos um registo das nossas receitas favoritas, resolvemos criar este blog.

02
Jul 14

Deve ser feita na véspera para ganhar a consistência desejada.

 

Ingredientes para a panna cotta:

7 folhas de gelatina

400 g natas

150 g açucar

350 g leite

1 vagem de baunilha

35 g vinho do porto

 

Ingredientes para o molho:

500 g morangos frescos (ou 300 g frutos vermelhos congelados)

150 g açucar

 

Preparação da panna cotta:

Numa taça coloque a gelatina dentro de água, para hidratar. Reserve.

Coloque no copo as natas, o açucar, o leite, a vagem de baunilha e programe 6 min / 80ºC / vel 3.

Junte o vinho do porto, a gelatina escorrida e bata 15 seg / vel 6.

Deite numa forma de coroa e leve ao frigorífico.

 

Preparação do molho:

Lave os morangos, coloque-os no copo e triture 7 seg / vel 5.

Adicione o açucaar e programe 5 min / varoma / vel 2.

Deite este molho em frascos esterilizados e leve ao frigorífico.

 

Desenforme a panna cotta e garneça com este molho.

 

 

Base: www.mundodereceitasbimby.com.pt

 

publicado por A Bimby e as Manas às 16:49

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