Olá! Somos a Sofia e a Tânia e ambas gostamos de cozinhar e, é claro, adoramos bimbar... Assim, de forma a mantermos um registo das nossas receitas favoritas, resolvemos criar este blog.

29
Jul 14

 

Ingredientes:

50 g manteiga

15 g manjericão fresco

1 limão, só o sumo

1 c. chá de sal

1 pitada de pimenta

1500 g água

350 g massa tagliatelle

150 g cenoura cortada em rodelas finas

300 g curgete cortada em lâminas

 

Preparação:

Coloque no copo a manteiga e aqueça 3 min / 100ºC / vel 1.

Adicione o manjericão, o sumo do limão, o sal e a pimenta e pique 5 seg / vel 7.

Retire e reserve.

Coloque no copo a água e aqueça 10 min / varoma / vel 1.

Adicione a massa, coloque a varoma com a cenoura e a curgete e coza o tempo indicado na embalagem / varoma / vel colher inversa.

Retire a varoma, escorra a massa com a ajuda do cesto, envolva com os legumes e o molho reservado.

Sirva de seguida.

 

Base: Revista Bimby Momento de Partilha n.º 44 - Julho de 2014 

publicado por A Bimby e as Manas às 17:56

Julho 2014
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5

6
7
8
9
10
11
12

13
16
18
19

20
21
23
25
26

27


My Taste
Top blogs de receitas
Site para download
Livros e Revistas
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

mais sobre mim
pesquisar
 
blogs SAPO