Olá! Somos a Sofia e a Tânia e ambas gostamos de cozinhar e, é claro, adoramos bimbar... Assim, de forma a mantermos um registo das nossas receitas favoritas, resolvemos criar este blog.

03
Jul 14

 

Ingredientes:

10 g salsa

1500 g água

40 g azeite

1,5 c. (chá) de sal

500 g linguinni

2 dentes de alho

1 malagueta

250 g miolo de camarão (usei o dobro)

250 g tomate-cereja cortado em metades (pode-se usar o dobro)

 

Preparação:

Coloque no copo a salsa e pique 2 seg / vel 7.

Retire e reserve.

Coloque no copo a água, 10 g de azeite e 1 c. (chá) de sal e aqueça 10 min / varoma / vel 1.

Adicione o linguinni através do bocal da tampa e coza o tempo indicado na embalagem / 100ºC / vel colher inversa.

Escorra com a ajuda da varoma e reserve.

No copo limpo coloque 30 g de azeite, o alho e a malagueta, pique 8 seg / vel 5 e refogue 3 min / varoma / vel 1.

Adicione o camarão e 0,5 c. (chá) de sal e salteie 3 min / varoma / vel colher inversa.

Adicione o tomate e programe 2 min / 100ºC / vel colher inversa.

Envolva o tomate e o camarão com o linguinni reservado e sirva polvilhado com a salsa picada.

 

Base: Livro "7 dias com a Bimby"

 

 

Obrigada pelo jantar, mana!

publicado por A Bimby e as Manas às 18:17

Julho 2014
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5

6
7
8
9
10
11
12

13
16
18
19

20
21
23
25
26

27


My Taste
Top blogs de receitas
Site para download
Livros e Revistas
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

mais sobre mim
pesquisar
 
blogs SAPO