Olá! Somos a Sofia e a Tânia e ambas gostamos de cozinhar e, é claro, adoramos bimbar... Assim, de forma a mantermos um registo das nossas receitas favoritas, resolvemos criar este blog.

24
Nov 14

photo2fun.jpg

Ingredientes:

1500 g água

300 g linguini nero

sal q.b.

3 dentes de alho

40 g azeite

100 g tomate seco, cortado em pedaços

250 g miolo de camarão

Sal e pimenta q.b.

 

Preparação:

Coloque no copo a água, 10 g de azeite e 1 c. (chá) de sal e aqueça 10 min / varoma / vel 1.

Adicione o linguinni através do bocal da tampa e coza o tempo indicado na embalagem / 100ºC / vel colher inversa.

Escorra com a ajuda da varoma e reserve.

No copo limpo coloque 30 g de azeite e o alho, pique 8 seg / vel 5 e refogue 3 min / varoma / vel 1.

Junte o tomate e refogue 3 min / varoma / vel colher inversa.

Adicione o camarão e o sal e salteie 5 min / varoma / vel colher inversa.

Envolva o tomate e o camarão com o linguinni reservado e sirva polvilhado com a salsa picada.

 

publicado por A Bimby e as Manas às 23:24

Novembro 2014
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1

2
3
4
5
6
7
8

9
10
11
14
15

16
19
20
21
22

23
25
26
28
29

30


My Taste
Top blogs de receitas
Site para download
Livros e Revistas
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

mais sobre mim
pesquisar
 
blogs SAPO