Olá! Somos a Sofia e a Tânia e ambas gostamos de cozinhar e, é claro, adoramos bimbar... Assim, de forma a mantermos um registo das nossas receitas favoritas, resolvemos criar este blog.

25
Abr 14

Ingredientes:

500 g aguardente

10 paus de canela

1 piripiri

650 g água

500 g açucar

 

Preparação:

Coloque num recepiente com tampa hermética a aguardente, a canela e o piripiri.

Feche bem e deixe em repouso durante 15 dias num local abrigado da luz.

 

Após este tempo, coloque no copo a água, o açucar e programe 20 min / Varoma / vel 2

Retire e deixe arrefecer.

 

Adicione a calda à aguardente e, com a ajuda de um funil e de um passador de rede fina, coe para uma garrafa de vidro.

 

 

Base: Livro "De Santarém... a Évora"

publicado por A Bimby e as Manas às 17:41
tags:

Abril 2014
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5

6
7
8
9
10
11
12

15
16
17
18
19

20
21
22
23
24
26

30


My Taste
Top blogs de receitas
Site para download
Livros e Revistas
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

mais sobre mim
pesquisar
 
blogs SAPO