Olá! Somos a Sofia e a Tânia e ambas gostamos de cozinhar e, é claro, adoramos bimbar... Assim, de forma a mantermos um registo das nossas receitas favoritas, resolvemos criar este blog.

24
Mar 14

Jesuitas

 

Ingredientes:

1 base de massa folhada

2 gemas

45 gr. açucar

Amêndoas granuladas q.b.

 

Preparação:

Ligar o forno a 180º C.

Colocar no copo as gemas e o açucar, 2 min / vel 5.

Colocar a massa folhada (ainda por cima do papel vegetal) num tabuleiro, de forma a ficar direita.

Barrar metade da massa com o creme preparado, polvilhar com a amêndoa, dobrar a massa e cortar em triângulos. 

Pincelar os triângulos com leite, polvilhar com açucar e com amêndoa.

Levar ao forno até alourar.

 

 

Tomei como base http://www.petiscos.com/receita.php?recid=13072&catid=33

publicado por A Bimby e as Manas às 19:10
sinto-me: Ainda não é a receita que eu quero, mas já é um bom começo...

Março 2014
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1

2
3
4
5
6
7
8

9
10
11
14
15

16
18
19
21
22

23
28
29

30
31


My Taste
Top blogs de receitas
Site para download
Livros e Revistas
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

mais sobre mim
pesquisar
 
blogs SAPO