Olá! Somos a Sofia e a Tânia e ambas gostamos de cozinhar e, é claro, adoramos bimbar... Assim, de forma a mantermos um registo das nossas receitas favoritas, resolvemos criar este blog.

28
Jan 16

fotografia.JPG

Ingredientes:

100 gr açucar

200 gr chocolate culinária

800 gr leite

20 gr maizena

1 iogurte natural

 

Preparação:

Colocar o chocolate no copo e dar 3 golpes de turbo e a seguir triture 10 seg / vel 9. Com a ajuda da espátula, baixar o que ficou nas paredes do copo.

Adicione 400 gr de leite e a maizena e programe  6:30 min / 90º C / vel 4.

Junte o restante leite e bata 10 seg / vel 5

Retire o copo da base e deixde arrefecer até aos 37º C.

Volte a colocar o copo na base, junte o iogurte e o açucar e programe 3 min / 50º C / vel 4.

Distribua pelos frascos e abafe (enrolados numa manta polar e colocados no forno pré-aquecido a 50ºC e desligado durante cerca de 13 horas.

Coloque no frigorífico.

 

Base: revista Bimby momentos de partilha de Setembro de 2010.

publicado por A Bimby e as Manas às 20:11

Janeiro 2016
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2

3
4
5
6
7
8
9

10
12
13
14
15
16

17
18
19
20
21
22
23

24
25
26
27
29
30

31


My Taste
Top blogs de receitas
Site para download
Livros e Revistas
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

mais sobre mim
pesquisar
 
blogs SAPO