Olá! Somos a Sofia e a Tânia e ambas gostamos de cozinhar e, é claro, adoramos bimbar... Assim, de forma a mantermos um registo das nossas receitas favoritas, resolvemos criar este blog.

28
Jul 14

 

Ingredientes:

1 talhada generosa de melancia com pevides (200 g)

30 gr de açúcar

300 gr de gelo

150 água

Acessórios

 

Preparação Bimby:

Coloque todos os ingredientes no copo, excepto a água e o gelo, e programe 1,5 min / vel 9.

Coloque o gelo e programe 30 seg / vel 7. 

junte a água de e envolva na vel 3.

 

Base: http://flor-de-baunilha.blogspot.pt/2013/07/granizado-de-melancia-bimby-ou.html

publicado por A Bimby e as Manas às 15:08

Julho 2014
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5

6
7
8
9
10
11
12

13
16
18
19

20
21
23
25
26

27


My Taste
Top blogs de receitas
Site para download
Livros e Revistas
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

mais sobre mim
pesquisar
 
blogs SAPO