Olá! Somos a Sofia e a Tânia e ambas gostamos de cozinhar e, é claro, adoramos bimbar... Assim, de forma a mantermos um registo das nossas receitas favoritas, resolvemos criar este blog.

11
Jun 14

 

Ingredientes:

2 Peitos de Frango

1 Tomate

Manjericão Fresco

1 Bola de Queijo Mozarela Light

4 Dentes de alho

5/10gr Azeite

Sal q.b.

 

Modo de preparação:

No copo da bimby colocar o alho e picar 5 seg / vel 5.

Juntar o tomate e o manjericão e programar mais 5 seg / vel 5.

Adicionar o azeite e refogar 3 min / 100ºC / vel 2.

 

Pré-aquecer o forno a 200ºC.

 

Entretanto abrir os peitos de frango, temperar com sal e grelhar numa frigideira anti-aderente sem gordura.

Depois de grelhados colocar num pirex de ir ao forno.

Por cima de cada peito coloca-se um pouco de tomate triturado temperado.
Termina-se com o queijo ralado ou fatiado.

Acompanhar com arroz e/ou salada.

 

Base: http://www.luisaalexandra.com/2014/05/frango-caprese-receita-teleculinaria.html

publicado por A Bimby e as Manas às 18:38

Junho 2014
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5
6
7

8
9
13
14

15
16
17
20
21

22
23
24
26
27
28

29


My Taste
Top blogs de receitas
Site para download
Livros e Revistas
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

mais sobre mim
pesquisar
 
blogs SAPO