Olá! Somos a Sofia e a Tânia e ambas gostamos de cozinhar e, é claro, adoramos bimbar... Assim, de forma a mantermos um registo das nossas receitas favoritas, resolvemos criar este blog.

09
Mai 14

 

 

Ingredientes:

2 dentes de alho

30 g azeite

300 g peito de frango cortado em pedaços

1 limão (sumo e raspa)

2 c, chá de sal 

1 pitada de pimenta

1000 g água

300 g massa fettucini

200 g ervilhas descongeladas

10 g manjericão

5 g hortelã, só as folhas

250 g queijo mascarpone

Cebolinho picado q.b. para guarnecer

 

Preparação:

Coloque no copo o alho e o azeite, pique 3 seg / vel 8 e refogue 3 min / varoma / vel 1.

Adicioneo o frango, o sumo de limão, 1 c. chá de sal e a pimenta e salteie 10 min / 100ºC / vel colher inversa.

De seguida desfie o frango 4 seg / inverso / vel 4.

Retire e reserve.

Coloque no copo a água e 1 c. chá de sal e aqueça 10 min / varoma / vel 1.

Adicione a massa e as ervilhas e coza 7 min / 100ºC / vel. colher inversa

Escorra com a ajuda da varoma a massa com as ervilhas e envolva com o frango reservado.

No copo limpo coloque o manjericão e a hortelã e pique 2 seg / vel 7.

Adicione o queijo mascarpone e aqueça 1 min / 37ºC / vel colher inversa.

Envolva o creme com a massa, polvilhe com a raspa de limão e o cebolinho picado e sirva de imediato.

 

 

Base: Livro "7 dias com a Bimby"

 

Obrigada pelo jantar Fátima Justino, estava óptimo!

publicado por A Bimby e as Manas às 15:51

Maio 2014
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3

4
5
6
7
8
9

13
14
15
16
17

18
20
21
22
23
24

25
27
29
31


My Taste
Top blogs de receitas
Site para download
Livros e Revistas
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

mais sobre mim
pesquisar
 
blogs SAPO