Olá! Somos a Sofia e a Tânia e ambas gostamos de cozinhar e, é claro, adoramos bimbar... Assim, de forma a mantermos um registo das nossas receitas favoritas, resolvemos criar este blog.

04
Jun 17

photo2fun.jpg

Ingredientes:

Manteiga q.b. para untar

1 limão (casca, só a parte amarela)

350 g açucar 

5 ovos

120 g iogurte natural

100 g óleo

150 g farinha com fermento, mais q.b. para polvilhar

 

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180ºC.

Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma de coroa (diâm. 22 cm aprox.).

Coloque no copo a casca do limão e o açucar e pulverize 15 seg / vel 10.

Adicione os ovos, o óleo e o iogurte e misture 5 min / vel 4.

Adicione a farinha e envolva 15 seg / vel 3.

Deite na forma e leve ao fono a 180ºC cerca de 50 minutos. 

Deixe o bolo arrefecer na forma cerca de 10 minutos antes de desenformar.

 

Base: Revista Bimby - Momentos de Partilha n.º 77 - Abril 2017

 

publicado por A Bimby e as Manas às 19:18

Junho 2017
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3

4
5
6
7
8
9
10

11
12
13
14
15
16
17

18
19
20
21
22
23
24

25
26
27
28
29
30


My Taste
Top blogs de receitas
Site para download
Livros e Revistas
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

mais sobre mim
pesquisar
 
blogs SAPO