Olá! Somos a Sofia e a Tânia e ambas gostamos de cozinhar e, é claro, adoramos bimbar... Assim, de forma a mantermos um registo das nossas receitas favoritas, resolvemos criar este blog.

06
Out 14

Ingredientes:

250 g arroz agulha (extra longo)

250 g ervilhas

1 lata de milho doce

3 c. sopa azeite

1 c. sopa polpa de tomate

1 cebola, cortada ás rodelas

6 dl água quente 

1 pimento vermelho, cortado às tirinhas

2 raminhos de coentros, picados

1 cubo caldo de galinha

 

Preparação:

Coloque no copo o azeite e a cebola e refogue 3 min / varoma / vel 1.

Junte o arroz e salteie 3 min / varoma / colher inversa.

Adicione os coentros e a água e coza 18 min / 100º C / colher inversa.

A dez minutos do fim, junte as ervilhas, o pimento e  o milho e envolva bem, com a ajuda da espátula.

Sirva de imediato.

 

Base: https://saboreiaavida.nestle.pt/cozinhar/receita/20689/arroz-mexicano

publicado por A Bimby e as Manas às 21:27

Outubro 2014
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4

5
6
7
8
9
10

12
14
17
18

19
20
21
22
23
24
25

26
27
28
29
30
31


My Taste
Top blogs de receitas
Site para download
Livros e Revistas
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

mais sobre mim
pesquisar
 
blogs SAPO